Silke Cerne (Mittwoch, 10 April 2019 10:40)

Hallo!
    Tolle Homepage! Toller Stall! Gratulation!
    Weiter so!

Danny Schäfer (Dienstag, 01 Mai 2018 08:59)

Hallo Reitfreunde
    Ich habe wieder eine Einladung zum Schlösserritt erhalten und würde gern ein Starterteam zusammen stellen. falls jemand unter euch ist der mit mir reiten / Starten möchte meldet euch bitte bei mir. Mail:b_panther_n@yahoo.de
    Liebe Grüße an alle Reiter
    Danny

Sylvia aus Bayern (Sonntag, 18 September 2016 18:13)

Hallo liebe Reiterfreunde. Es war ein wunderschönes Wochenende mit Euch. Vielen Dank dass Ihr mit mit gefeiert habts. Auf ein baldiges Wiedersehen.
    Viele liebe Grüße aus Bayern

Eure Sylvia

Sylvia (Freitag, 27 Mai 2016 22:26)

Grias Eich liabe Reiterfreunde. Es war ein wundervoller Urlaub bei Eich, wenn mei "Dicker" net schlapp gmacht hätte. Aber i trainier jetzt fleißig. Vielleicht kemz ja moi zu uns nach Bayern. Do is a ganz schee. Viele liebe Grüße

Silvia (Montag, 12 Oktober 2015 19:43)

Danke für diesen Tollen Ritt :) war ein schönes gelungenes Wochenende.

Unterhuber Sylvia (Dienstag, 12 August 2014 19:27)

Griaseich gott liabe Reiterfreunde!
    Viele liebe herzliche Grüße aus Oberbayern sendet Euch Sylvia. Es war wunderschön so herzliche Leid wie Eich kennengelernt zu haben. Wenns mal wieder einen Reiter brauchz, wenn de andern liaba an "Weinkeller" obi gehn, dann meldez eich bei mir ggggg. (De wo dabei waren, wissen des scho wos i moan). Tolle Veranstaltungen machz ihr. Des dad bei uns a ned schodn.

alice meyers-paulin (Mittwoch, 04 Dezember 2013 00:43)

Das muss ein tolles Fest gewesen sein - tolle Photos! Schade, dass ich das nicht sehen konnte. Jedes Jahr werdet Ihr besser und die Masken grimmiger. Sigi als "Gelber Wachter" und Franz mit dem Nikolo sind schon super! Hoffe, ich sehe mal ein Video. Die Pferde scheinen es ganz gut wegzustecken.
    Vermisse Euchc, LG, alice

Isabella (Freitag, 15 November 2013 19:50)

Hallo,der reit&fahrverein Sunshine möchte sich gerne bei euch vorstellen und würde sich über gemeinsame schöne veranstaltungen usw. sehr freuen!!
    GLG Isabella (Kassierin)

Andrea (Reit&Fahrverein Bucklige Welt) (Mittwoch, 06 November 2013 17:20)

Ganz tolle Bilder von Eurer Fuchsjagd! Auch die Bilder vom Pferdeheurigen sind sehr schön! Danke nochmals, das ihr uns mit unseren Vierbeinern so toll untergebracht habt!
    LG Andrea

Rudi (Dienstag, 08 Oktober 2013 16:06)

Liebe Nadja, unseren neuen Internetauftritt finde auch ich sehr gelungen und übersichtlich viel Freude noch bei dieser wichtigen Arbeit. An dieser Stelle auch noch ein besonderes Dankeschön an Pepi für die bisherige Bearbeitung der RSV-Homwepage. LG Rudi

Franz (Donnerstag, 03 Oktober 2013 08:44)

Gelungen und sehr übersichtlich,gratuliere dir ,wünsche noch viel Freude und viele Infos lg Franz

Liane (Mittwoch, 02 Oktober 2013 18:12)

Gratuliere zur sehr gut gelungenene Homepage, übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich - toll! :-))
    Lieben Gruß
    Liane

Anita (Mittwoch, 02 Oktober 2013 11:00)

Ich gratuliere euch zu der schönen und übersichtlichen Homepage! Weiterhin viel Freude bei der Betreuung Nadja.
    Anita

Heidi (Mittwoch, 02 Oktober 2013 08:41)

Gratuliere dir Nadja, deine vielen Stunden für die Neuerarbeitung der Homepage haben sich gelohnt! Sie ist sehr ansprechend und ladet zum weitern Benutzen ein. Ich wünsche dir noch viel Spaß mit dieser Arbeit.

Sonja (Dienstag, 01 Oktober 2013 19:57)

Herzlichen Glückwunsch zu dieser gelungen Homepage. Sehr informativ und übersichtlich.